Kumpulan Game Ringan Untuk Ram 2 GB

Kini sudah saatnya ramaikan pc/gadget kentangmu dengan macam-macam game yang sangat ringan. Pastinya dimasa pandemi seperti saat ini, kamu merasa bosan bukan?? Supaya tidak boring dirumah aja, mending cari tahu daftar game yang sangat ringan dan bisa kamu mainkan sekarang juga.

Sebelum kamu menghabiskan kuota untuk mendownload game yang berkapasitas tinggi, sebaiknya kamu cari tahu dulu spesifikasi dari game tersebut.

Yuk simak ulasan daftar game paling ringan di bawah 2 GB :

1. Far Cry Series

Salah satu game yang dirilis oleh ubisoft dengan tema yang sangat apik ini, bisa menjadi koleksi game kamu saat dirumah saja. Untuk lebih spesifikasinya, game ini termasuk kedalam genre survival atau fps.

Dimana kamu harus berburu untuk mencari alat, mengeksplore gunung, keliling menggunakan kendaraan, dll. Tak hanya farcry series saja yang bisa kamu mainkan di spek kentangmu, melainkan kamu juga bisa mencoba game FarCry 2 dan FarCry 3.

2. Need For Speed : Hot Pursuit

Bagi kalian yang seneng banget main game balapan, langsung saja cobain game yang satu ini. Seri game nfs ini bisa kamu mainkan hanya dengan 1,5 GB saja guys.

Sangat ringan bukan? Apalagi game ini memiliki kualitas yang tidak mengecewakan, banyak tawaran grafis yang memukau saat bermain game ini. Kamu bisa mainkan melalui  Windows Xp, Windows 7, dan Windows Vista.

3. Brawl Stars

Setelah mengetahui game pc ram 2 GB, yuk beralih ke smartphone kentangmu yang bisa kamu koleksi dengan permainan seru juga lho.

Game yang sudah resmi rilis pada tahun 2018 masih menjadi incaran banyak orang lho, salah satu game multiplayer battle arena yang menghadirkan berbagai karakter menarik untuk kamu mainkan. Ditambah game yang satu ini memberikan tampilan full color lho, sehingga saat kamu memainkan juga tidak akan bosen guys.

4. Cyber Hunter

Jika kamu belum bisa memainkan PUBG MOBILE di gadget kentangmu, tak perlu risau guys. Karena rekomendasi yang satu ini bisa menghilangkan kegabutan kamu saat dirumah.

Cyber hunter yang merancang tema battle royale ternyata tak jauh beda dari game PUBG lho. Keseruannya juga tak tertandingkan deh, dari pada penasaran. Langsung saja mainkan sekarang juga.

5. Garena Speed Drifters

Game ini sudah ada sejak 2 tahun yang lalu dan masih populer hingga saat ini. Bagi kamu yang baru saja mengetahui game ini, yuk langsung mainkan saat ini juga. Game yang bertemakan balapan ini, cocok banget buat uji keahlian kamu disini.

Meski game ini termasuk ringan nyatanya garena memiliki grafis grafis yang sangat epik guys.

6. Mafia Series

Yuk kembali lagi ke game pc ringan yang gak kalah seru dibanding sebelumnya. Game mafia yang mengusung tema eropa jaman dulu membuat banyak orang terkesima untuk memainkannya. Dimana gaya bangunan dan pakaiannya masih termasuk tahun 20an ternyata game ini bisa membuat para gamers penasaran lho.

Mafia game yang merupakan salah satu saingan dari GTA cocok banget buat kamu mainkan dalam jangka waktu yang panjang. Apalagi memiliki storyline yang sangat seru.

Nah itulah rekomendasi game pc atau android yang sangat ringan dan cocok banget nih buat kamu yang memiliki kapasitas tidak lebih dari 2 GB.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*